Menjijikan! Di Jepang Kotoran Manusia Diolah Menjadi Makanan
1 min read

Manusia pada dasarnya memerlukan berbagai makanan dan protein untuk bertahan hidup. Jenis makanan ang diperoleh dari tumbuhan dan hewan kemudian diolah agar bisa dimakan dan memiliki cita rasa yang enak. Lalu, Makanan tersebut di proses dan di cerna yang pada akhirnya dikeluarkan menjadi kotoran (Fases). Hal tersebut membuat beberapa orang merasa jijik ketika melihatnya, Apalagi untuk memakan ulang. Tetapi, Tidak untuk negara jepang. ada beberapa temuan yang membuat segelintir orang tercengang akan hasil temuan tersebut. Ilmuwan di jepang berhasil mengubah kotoran manusia menjadi sebuah makanan.

Seorang ilmuwan bernama Mitsuyuki Ikeda yang mampu mengolah kotoran manusia agar bisa dimakan ulang. Kotoran tersebut kemudian ia ekstrak kan dan dicampurkan dengan Saus Steak setelah itu diendapkan. Saat proses pengendapan kemudian di campurkan cairan Enhancer. Dan kemudian di olah dengan alat khusus hingga menyerupai Steak daging sapi.
Setelah tampilan kotoran tersebut menyerupai daging sapi steak, Makanan tersebut kemudian diujicobakan kepada beberapa orang. Mereka mengatakan makanannya sangat enak bahkan lebih enak dari daging sapi steak itu sendiri.

Tidak hanya memiliki rasa yang sangat nikmat, Makanan ini juga memiliki kandungan gizi yang sangat baik untuk kesehatan tubuh. Yang terkandung dalam makanan tersebut berupa 63% Protein, 3% Vitamin, 25% Karbohidrat, Dan 9% Mineral. Bakteri yang ada di dalam kotoran manusia pun tidak berbahaya.
Thank You :
Posting Komentar